永利网99007770nm

永利网99007770nm:心系考研生,慰问暖人心——永利网99007770nm开展考研学子慰问活动

时间:2022-12-12浏览:14设置


2023年全国硕士研究生招生考试即将来临之际,为缓解考研学生心理压力,增强备考信心,12月11日,永利网99007770nm院长杨坤、副院长刘德伟以及辅导员前往学生宿舍关心和慰问考研学子。    

活动现。院长杨坤代表学院向正在紧张备战考研的学子表达了慰问。询问备考进度及日常生活情况,鼓励同学们在冲刺关头要坚定理想目标,保持稳定的心态,注重劳逸结合,确保身心健康,为考研之路画上圆满的句号。随后,学院领导为同学们送上了精心准备的考研慰问“加油包”,沉甸甸的水果包饱含着学院对考研学子的关爱和祝福。同学们纷纷表示定会全力以赴备战,不负学院期望。

近年来,学院高度重视毕业生考研工作,将考研作为推进学风建设和高质量就业的重要抓手,通过举办考研动员大会、考研经验交流会、复试专业指导会、考研慰问活动等举措为考研学子创设条件、提供指导,保驾护航。


返回原图
/

永利网99007770nm|有限公司官网